Полетаев Алексей Владимирович

Ф.И.О.: Полетаев Алексей Владимирович

Год рождения: 1965  г.;

Клуб: «Айкиклуб Кропоткин»;

Образование: Высшее техническое — ВТУЗ Ростов-на-Дону, второе высшее (не оконченное) КЧГУ;

Направления: Айкидо Айкикай, Айкидзюдзюцу;

Стаж занятий БИ: с 1994 г.;

Тренерский стаж: с 2003г.;

Квалификация: черный пояс 1-й дан Айкидо Айкикай, 1 кю Айкидзюдзюцу;

Занимаемые должности: Руководитель клуба «Айкиклуб Кропоткин»;

Краткая биография: Начал заниматься Будо с 1994.г. под руководством Бирюкова Геннадия в г. Кропоткин. С 1996 по 1998 г.г. вел тренировочные занятия. С 1998 по 2001 г.г. не занимался по семейным обстоятельствам. Продолжил в 2003 г. в школе №3 г. Кропоткин в качестве тренера. С 2008 по 2010 г.г. проживал в Краснодаре. С 2010 г. по настоящее время практикует Айкидо и Айкидзюдзюцу в г. Кропоткин. Регулярно посещает семинары и сборы.

Контакты: тел.: 8(918) 021-98-47; e-mail: poletaev-av@mail.ru

С новым 2015 годом!

С новым 2015 годом!
Дорогие друзья!

   Вот и завершается 2014 год. Самое время подвести итоги, построить планы на будущее, привести мысли в порядок и остановиться на мгновение, наблюдая, как старое сменяется новым…

Этот год оказался для всех нас достаточно непростым и неоднозначным, в то же время весьма ярким и насыщенным событиями. Создается впечатление, что этот год является некой точкой перехода в Новую Эпоху. Совершенно новую – неизведанную и от этого весьма интригующую. Предлагаю встречать все изменения с радостью и воодушевлением. Ведь Жизнь – это постоянное движение вперёд!

Пусть новый 2015 год принесёт крепкое Здоровье и безмерное Счастье, много новых впечатлений и удачных свершений!

С Новым Годом!

Установочное занятие для руководителя Клуба Айкидо города Кропоткин

В связи с началом практики Айкидзюдзюцу в Клубе Айкидо города Кропоткин, 24 ноября было проведено установочное занятие для руководителя Клуба – Алексея Владимировича Полетаева. В процессе тренировки продолжительностью около четырех часов были подробно рассмотрены аттестационные программы нескольких начальных степеней (кю) по айкидзюдзюцу. Продемонстрированы некоторые методические наработки в вопросах общефизической подготовки, изучения перемещений, ударов и страховок. После окончания основной части занятия, были внесены некоторые коррективы в практику некоторых приемов Айкидо.

По итогам занятия была достигнута договоренность о посещении членами Клуба семинара Вячеслава Евгеньевича Савина по Айкидо и Айкидзюдзюцу.

Выражаем благодарность Алексею Владимировичу Полетаеву за участие в занятии.