Все бегут на Собер. X юбилейное первенство Северского района по горному бегу «Движение вверх», станица Убинская. 6 апреля 2019 года.

Незабываемый и яркий забег на Собер-Баш состоялся 6 апреля 2019 года. Весёлая и вдохновляющая музыка, оформление, настраивающее на рекорды в беге, увлекательные игры, креативные ведущие, розыгрыши лотереи от спонсоров забега, шутки, море позитива и гора положительных эмоций размером с Собер-Баш сопровождали присутствующих на протяжении восьми часов. Любители горного бега, профессионалы, новички и просто зрители собрались из разных городов страны в станицу Убинскую на X юбилейное открытое первенство Северского района по горному бегу «Движение вверх» — 2019. Краснодарская Краевая Федерация Айкидо и Айкидзюдзюцу (вице-президент Слохов Алексей Юрьевич) активно и с удовольствием присоединилась как к участию, так и к организации столь важного спортивного мероприятия. Как известно, на этот раз Краснодарская Краевая Федерация Айкидо и Айкидзюдзюцу приготовила призы победителям забега в каждой возрастной категории — кружки с дизайном X первенства по горному бегу в Северском районе. Кроме того, всех участников забега (более 400 человек) от Краснодарской Краевой Федерации Айкидо и Айкидзюдзюцу в лице вице-президента Слохова Алексея Юрьевича и от Федерации Айкидо Республики Северная Осетия в лице президента Федерации Савина Вячеслава Евгеньевича (4 Дан айкидо Айкикай, 5 Дан айкидзюдзюцу, Shihan, технический директор Ассоциации Клубов «Тессен» по всей стране, Заслуженный Мастер боевых искусств) в качестве приза ждала на финише горная вода из чистейших источников Северного Кавказа, которую специально для этого мероприятия доставили из города Владикавказа. Кроме спонсорского и волонтёрского участия, непосредственно в горном беге от ККОО «Федерация Айкидо и Айкидзюдзюцу» и клуба японских боевых искусств «Акайкан» под руководством тренера Слохова Юрия Юрьевича, а также руководителя команды — Простовой Ольги Александровнывыступили 16 человек. На мероприятии также присутствовала группа поддержки из числа родственников и друзей занимающихся. Большой состав команды был отмечен не только организаторами: Управлением по молодежной политике администрации муниципального образования Северский районСеверским отделением Русского географического общества, но и председателем Краснодарского регионального движения в поддержку А. В. Суворова — Кудиновым Константином Владимировичем, который вручил ребятам специальные призы. Радуют и результаты Федерации Айкидо и Айкидзюдзюцу в забеге — все участники команды достойно пробежали дистанцию и были награждены медалями и сертификатами! Тренер Чубинец Елена Юрьевна заняла II место в своей возрастной категории и личным примером показала, что регулярность и качество занятий Айкидо — путь к успеху!

Читать далееВсе бегут на Собер. X юбилейное первенство Северского района по горному бегу «Движение вверх», станица Убинская. 6 апреля 2019 года.

Что? Где? Когда? Молодёжная команда. Станица Северская. 30 ноября 2018 года.

30 ноября молодежная команда ККОО «Федерация Айкидо и Айкидзюдюцу» участвовала в очередном туре интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». Команда начинает играть стабильно.

Внимание! Очень скоро помимо молодежной, будет сформирована дополнительно ещё и юношеская команда от Краснодарской Краевой Федерации Айкидо и Айкидзюдзюцу (возраст от 12 до 17 лет). Желающим попасть в юношеский состав, обращаться к своему тренеру. Ближайшая игра юношеской лиги состоится 12 декабря 2018 года.

Читать далееЧто? Где? Когда? Молодёжная команда. Станица Северская. 30 ноября 2018 года.

Что? Где? Когда? Станица Северская. 30 ноября 2018 года.

«Друзья, сегодня 30 ноября (пятница) молодежная команда ККОО «Федерация Айкидо и Айкидзюдюцу» участвует в очередном туре интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?».

Состав команды на эту игру:

Читать далееЧто? Где? Когда? Станица Северская. 30 ноября 2018 года.