Осенние встречи. Фестиваль и Первенство России по Айкидзюдзюцу-2019

Подошло к концу Первенство России по Айкидзюдзюцу, а с ним и Традиционный Международный Фестиваль Айкидзюдзюцу «Осенние встречи». 

Вот как это было.

14 ноября часть команды клуба «Акайкан», в составе восьми человек отправилась в Санкт-Петербург на комфортабельном двухэтажном, фирменном поезде «Северная Пальмира» для участия в этом мероприятии. Клуб «Тессен-Краснодар» («I-Легион») и некоторые ребята из клуба «Акайкан» из-за отсутствия свободного времени выбрали другой вид транспорта и добрались до Санкт-Петербурга на самолете.



Программа поездки была насыщенной, что проявилось уже в поезде. Алексей Юрьевич приготовил для занимающихся клуба индивидуальные задания: каждый из ребят взял книгу и должен был читать по часу в день, после чего велись познавательные беседы по прочитанному материалу. Также, в распорядок дня занимающихся были введены интеллектуальные игры на внимание и запоминание. 

По приезду в Северную Столицу айкидоки не только оценили колорит Санкт-Петербурга, но и остались под большим впечатлением от мастер-классов выдающихся мастеров айкидзюдзюцу и каратэ на Фестивале «Осенние встречи», в рамках которого проводилось Первенство России по Айкидзюдзюцу-2019. Ребята были впечатлены тренировками Яна Янссенса (Jan Janssens, Kyoshi 8 dan Yoseikan), Алексея Гросмана (6 Дан Сётокан каратэ, шеф-инструктор) и Савина Вячеслава Евгеньевича (4 Дан айкидо Айкикай, 5 Дан Айкидзюдзюцу, Shihan, технический директор Ассоциации клубов «Тессен» по всей стране).

На фестивале «Осенние встречи» Международным Центром Айкидзюдзюцу был отмечен почетными дипломами в различных наминациях тренерский состав Федерации: Лазарева Ульяна Сергеевна и Савин Артур Вячеславович, а также почетные дипломы получили наши Наставники: Савин Вячеслав Евгеньевич(президент Федерации Айкидо Северной Осетии) и Слохов Алексей Юрьевич (вице-президент Краснодарской Краевой Федерации Айкидо и Айкидзюдзюцу).

Радует, что многие члены сборной команды от Краснодарской Краевой Федерации Айкидо и Айкидзюдзюцу показали достойный уровень подготовки среди порядка 150 участников Первенства, заняв почетные места. Мы уверены, что абсолютно все ребята стали сильнее, испытав себя в нестандартной ситуации соревнований.

Результаты Первенства России по Айкидзюдзюцу-2019:

Клуб «Акайкан»

Клуб «Тессен-Краснодар», «I-Легион»

Многие ребята впервые были в Санкт-Петербурге, поэтому администрацией клуба в лице Слохова Алексея и Лазаревой Ульяны была подготовлена культурно-развлекательная программа: занимающиеся клуба прогулялись по Дворцовой площади, посетили Выставки, отдохнули после соревнований в парке развлечений. 
Искренне поздравляем руководство, а также чемпионов и призеров Первенства России 2019! И, продолжаем тренироваться в привычном режиме! 

Пресс-служба ККОО «Федерация Айкидо и Айкидзюдзюцу»

Первенство России по Айкидзюдзюцу. Санкт-Петербург. 3-4 ноября 2018 года.

Первенство России по Айкидзюдзюцу 2018 в г. Санкт-Петербург подошло к своему завершению. Спешим порадовать всех, кто болел за Краснодарскую Краевую Федерацию Айкидо и Айкидзюдзюцу и Федерацию Айкидо Северной Осетии!

Читать далееПервенство России по Айкидзюдзюцу. Санкт-Петербург. 3-4 ноября 2018 года.

Первенство России по Айкидзюдзюцу. День первый. Санкт-Петербург. 3 ноября 2018 года.

3 и 4 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге состоялось Первенство России по Айкидзюдзюцу. В первый день, помимо самих состязаний, были проведены 4 мастер-класса, 3 из которых по Айкидзюдзюцу под руководством бельгийского мастера Яна Янссенса (8 Дана Айкидзюдзюцу Ёсейкан, 8 Дана Айкидо Ёсейкан, 1 дан Айкидо Айкикай, 1 Дан Катори Синто Рю Кобудо), а также мастер-класс по Каратэ.

Читать далееПервенство России по Айкидзюдзюцу. День первый. Санкт-Петербург. 3 ноября 2018 года.

Первенство России по Айкидзюдзюцу. По дороге в Санкт-Петербург. 30-31 октября 2018 года.

Сборная команда Краснодарского края выдвинулась на Первенство России по Айкидзюдзюцу 2018 года, которое будет проходить в г. Санкт-Петербург с 3 по 4 ноября.

Пресс-служба ККОО «Федерация Айкидо и Айкидзюдзюцу»

Подготовка к Первенству.