Мы Вконтакте:
Статистика

Яндекс.Метрика

Слохов Алексей Юрьевич

15 октября 2017 г. состоялся первый дружеский визит Краснодарской Краевой Федерации Айкидо и Айкидзюдзюцу (aikikuban.ru)  и клуба японских боевых искусств «Акайкан» (akaikan.com) в хутор Ольгинский Абинского района Краснодарского края. На выступление пришли посмотреть школьники и их родители, проходило оно на спортивной площадке около школы. Демонстрационная программа состояла из 4-х блоков. Выступали занимающиеся 3-х возрастных категорий и тренерский состав клуба «Акайкан». Общая численность делегации составила 15 человек. На мероприятии присутствовал почетный гость — исполняющий обязанности главы Ольгинского сельского поселения — Середа Александр Викторович. Показательные выступления под традиционную японскую музыку на фоне красочного осеннего пейзажа никого не оставили равнодушным. По завершению демонстрационной программы состоялась торжественная церемония вручения благодарственных писем руководителям клубов.

Затем, все переместились в уютный спортивный зал школы, чтобы принять участие в мастер-классе под руководством Вице-президента Федерации — Слохова Алексея Юрьевича. Были показаны различные техники и приемы Айкидо, но всё же главной задачей стала интересная возможность рассказать и продемонстрировать особенности Айкидо как средства гармоничного воспитания молодого поколения.

Читать далее

Показательные выступления и мастер-класс в ДОК "Морская звезда" 16 июля 2016 года16 июля 2016г. Краснодарская краевая общественная организация «Федерация Айкидо и Айкидзюдзюцу»  с дружественным визитом и показательной программой посетила детский оздоровительный комплекс «Морская звезда», расположенный в посселке Новомихайловском-2 Краснодарского края — одном из самых уютных и посещаемых мест Черноморского побережья. Общее руководство по подготовке и проведению мероприятия было поручено вице-президенту ККФАА — Слохову Алексею Юрьевичу. На мероприятии присутствовали, а затем приняли участие в мастер-классе более 800 человек. Мальчики и девочки от 6 до 17 лет, а также вожатые отрядов. Для проведения классов на свежем воздухе была оборудована площадка в 90 м. кв. покрытая будо-матами.

Читать далее